На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Не возвращайтесь … (законничество)

Не возвращайтесь …  (законничество)«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.» (Рим. 8:14)  Здесь говорится о зрелых, взрослых сыновьях. И есть только один путь к духовной зрелости: вы рождаетесь через Дух Святой, как младенец в семье Божьей, но чтобы повзрослеть, достичь зрелости, вы должны
...Далее

Закон, благодать или свобода?

Очень часто приходится слышать,  что «мы не под законом». Бывает, что адресовано это в твой адрес  в тот момент, когда исполняешь Божье слово, или говоришь о той или иной заповеди.  Почему то, чаще всего приходится  с этим сталкиваться, когда речь идёт о финансах. Так что же всё- таки сегодня это
...Далее

Закон духовен, а я плотян …

«И изрек Бог все слова сии, говоря: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.» (Исход 20:1-17) Вывел из Египта - вывел за рамки твоего мышления, вывел из духовного рабства. «Истинно, истинно говорю вам: верующий в
...Далее

Закон и свобода.

Что такое закон и свобода? Разберем эти два слова – закон и свобода. Для многих людей закон представляется противоположностью свободе. Свобода означает возможность делать все, что захочется, а закон же в свою очередь ограничивает или же совсем упраздняет эту свободу. Чтобы наслаждаться свободой,
...Далее

Не возвращайтесь … (законничество)

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.» (Рим. 8:14)Здесь говорится о зрелых, взрослых сыновьях. И есть только один путь к духовной зрелости: вы рождаетесь через Дух Святой, как младенец в семье Божьей, но чтобы повзрослеть, достичь зрелости, вы должны жить под водительством Святого Духа.
...Далее

Картина дня

наверх