Верую!

753 подписчика
Каждого христианина, после рождения свыше, Дух Святой призывает к освящению (1Фес. 4:3) или к духовному росту (2Петр, 3:18), чтобы он не оставался духовным «младенцем, колеблющимся и увлекающимся всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения», но возрастал в «мужа совершенного, в меру полного возраста Христова» (Еф. 4:13-14). В естественной жизни человек проходит четыре стадии или четыре возраста: детство, отрочество, юность и зрелость. Нечто подобное происходит и в духовной жизни христианина. После духовного рождения дитя Божье тоже проходит, или вернее, должно проходить, четыре ступени развития, или четыре духовных возраста: духовное детство, духовное отрочество, духовную юность и духовную зрелость. Именно об этом говорит Апостол Иоанн, когда он пишет: «Пишу вам дети, … пишу вам отроки,… пишу вам юноши,… пишу вам отцы» (1 Иоан. 2:12-14). Этот отрывок Писания как раз и говорит об этих четырех духовных возрастах. Некоторые, возможно, думают, что в этом месте Писания говорится об обычных физических возрастах людей. Но нигде Слово Божье не связывает духовное состояние человека с его физическим возрастом, так как человек в пожилом возрасте, давно следующий за Господом, может быть духовным младенцем, и, наоборот, молодой человек может быть духовно зрелым христианином. Об этих четырех духовных возрастах образно говорится в книге пророка Иезекииля (47:1-5), как о четырех мерилах глубины потока благодати Божьей, текущего от храма Господня. Духовный рост в возрожденном христианине осуществляет Дух Святой, но обязательно в соработе с человеком. Для духовного роста христианину необходимо выполнять определенные условия, изложенные в Писании. В следующих главах будет подробно говориться об этих четырех духовных возрастах христианина и как их достигать. Каждому христианину очень важно знать, на какой ступени духовного вораста он находится. Будут также изложены четыре закона духовного возрастания. Из книги ''Живое христианство и тайна беззакония'', сайт ''Малое Стадо'' - https://www.maloestado.ca/Брюс Уилкинсон. Семь ступеней духовного роста.
Все они сектанты американские! нечего святого в их учении нет!на первом месте деньги и побольше!как пирамида чем больше людей заманить тем больше получишь..как сетевой маркетинг!!!Бог им судья за их учение!!!"Рожденный в неволе" Пастор Андрей Шаповалов
Это ложный пастер.который прикрываясь Богом рубит бабло!В его внешности даже что то от лукавого"Рожденный в неволе" Пастор Андрей Шаповалов
Летят года.. Летят года, дни и минуты За годом быстро пролетает год. Но Богом мы не позабыты, И жизнь идем мы с Ним не врозь. И мне пора приходит распрощатся, Со всем, чем здесь я дорожил. И остается только удивлятся, Что я чрез всё, до этого дожил. Все ставляю я, друзей и близких Свой дом, семью и всех своих родных. И как пришел на землю я как нищии, Так и уйду не взяв с собою ничего. Одно лишь здесь не остается Бессмертная навек душа моя, И в небеса она поднята Богом, Где там со всеми встречусь я. 07.012017 W. KonuchowСтихи.
Слава Господу и благодарение за Его Слово, которое Он дал нам.Когда не знаешь как молиться?
Благодарю Оля за слово, которым ты поделилась!!! Потому что только на Слово Божье можно положиться. "Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут" (Мф.24;35).Когда не знаешь как молиться?
Отец наш Небесный! Ты наше убежище и защита! Ты наша броня! Без Тебя мы никто и ничто, мы беззащитны, но мы сильны в укрепляющем нас Иисусе Христе, ибо живем под крылом Всевышнего. Мы отказываемся жить и думать в страхе. В Твои замечательные руки отдаем свои жизни, свой дух и тела и все дела рук наших, ибо всецело доверяем Тебе. Пусть будет воля Твоя в нашей жизни. Слава Богу, мы отказываемся мучиться. Наше спасен е, наше исцеление и очищение было приготовлено еще до основания мира. Иисус понес на крест все наши грехи, все наши болезни и проблемы. Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире, мы все можем в укрепляющем нас Иисусе Христе. Мы верим, что ранами Иисуса мы исцелены, нищетою Иисуса обогащены. В наших руках меч Духа Святого. Мы совершенны во всей полноте Божиего покоя. Аминь! Аллилуйя! Людмила, да благословит вас Господь обильно во всех сферах вашей жизни! Отец Небесный! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с любовью в каждый дом; Благословил! И одарил достатком и уютом, Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них! Даруй сердцам их радость, и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю: Храни, Господь, всех тех, кого люблю!Победа над смертью.
Жизнь без Бога, на самом деле это не жизнь. И многие уже понимают это. Они хотят стремиться к чему-то еще большему. И многие знают, как этого можно достичь, но почему - то еще медлят и стараются все таки жить по своему. Но они и не подозревают, что где-то есть настоящая ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ, Которая находится в любви и в гармонии с Творцом!!!Победа над смертью.
Когда на Бога уповаем, Иначе и проблемы все решаем, По жизни легче, радостней шагаем, Не унываем, побеждаем. Стихи.
Спасибо, Господи, Боже наш за Твою любовь, за милость, за заботу о каждом из нас! Каждую минуту нашей жизни мы ощущаем Твой любящий взор, направленный на каждого из нас. Без Тебя мы никто и ничто и не можем ничего, но мы сильны в укрепляющем нас Иисусе Христе! Аллилуйя!Стихи.
Ам инь!Полнота жизни во Христе Иисусе.
Аллилуйя!!! Он знает все о нас, но хочет, чтоб сами мы уста открыли! Доверили Ему себя и ни о чем не позабыли.... Спасибо за стих!Стихи.
АМИНЬ!!!!!!!!!!Храни свой дух.
3. Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он. (Исаия 26:3) так говорил пророк.... только когда ты уповаешь на Бога и наъодишься в постоянном общении с Ним - тогда твой дух силен противостоять всякому раздражению и недовольству... и главное не давать волю устам своим, если внутри что-то не так..... спасибо за статью!Храни свой дух.
а если сам священник тебе говорит, что все в жизни зависит только от меня, зачем тогда ходить в церковь?Как не разочароваться в церквях и служителях.
Спасибо, Суфия!!! Я присоединяюсь к вашему мнению, вашим взглядам, все мы дети Единого Бога, и на протяжении всей нашей жизни будем стремиться к свету Божественной любви. Чтобы, как вы написали, быть достойными сосудами для Отца Небесного!!! "Испытай меня Боже, и узнай сердце мое; и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс.138:23,24).Почему мы ходим в Церковь?
Только живя с Богом в своем сердце, отдав полностью Ему свою волю, свою жизнь, общаясь с Богом через чтение Слова Божиего, размышления над прочитанным Словом, молитвы, посещая Дом молитвы, общаясь с верующими, помогая друг другу, мы можем стать благопотребными сосудами для Бога Отца нашего Небесного. Аллилуйя!Почему мы ходим в Церковь?
АМИНЬ!!!!!!!!!!!!Званные, избранные и верные.
Да и АМинь! согласна вами, сестричка! Званные, избранные и верные.
"Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение . Но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах. Нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем, мы ничего не имеем, но всем обладаем" 2Кор.6:3,4,10). И спасибо Богу, что Он сверхестественным образом ведет нас за Собой!!!Званные, избранные и верные.
Да,Оля, слава Богу, что многие не испытывают и не страдают от боли, посещают церкви. Но мы страдаем когда теряем наших дорогих и любимых детей,. Я часто плакала и задавала Богу вопросы почему? За что? Я верила и твердо знала, что мой сын с Богом. И получила ответ 2Кор.7:10 " Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль о мирском производит смерть".Это Господь ответил мне, чтобы я не плакала, что здесь осталось только тело его, а он с Богом. Я не ушла от Бога, не ожесточилась как те люди, которые убили моего сына на базаре, где он ходил и выбирал детали к машине. я верю, что они понесут Божье наказание за это. Но молюсь за них чтобы они все-таки поняли, что они сделали, а не прятались и не обвиняли моего сына, что он упал сам. И только Бог дает нам силы идти дальше и сверхестественным образом ведет нас и защищает.,Званные, избранные и верные.
Спасибо большое, Людмила, за эту проповедь. Уверовав и приняв Иисуса Христа в свое сердце своими Господом и Спасителем, крестившись во имя Отца и Сына и Святого Духа, мы полностью отдали всего себя в замечательные руки Всемогущего, Всесильного Бога, перешли на новый уровень жизни, т.е. у нас открылись духовные очи сердца. Происходило это для нас физически незаметно, но внутри нас наш рожденный свыше дух жаждал пищи - Слова Божиего животворящего, богодухновенного. Питаясь Словом, наш дух постепенно возрастает, наша вера изо дня в день возрастает.. Прошли годы, и оглянувшись назад в свое прошлое, мы осознаем, что от прежнего человека, какими мы были до принятия Иисуса Христа в свою жизнь, ничего не осталось. И Божия радость, Божий мир царит в наших сердцах. И на жизнь смотрим совершенно другими глазами, как туристы, приехавшие в другую страну, ибо мы стали гражданами другого государства - Небесного. И все это благодаря милости Бога Отца нашего Небесного. Как хорошо жить под сенью Всемогущего! Аллилуйя! Полнота жизни во Христе Иисусе.
Слава Иисусу!!! Бог дает нам силу пройти все испытания! Званные, избранные и верные.
да, мы ещё не до крови сражались, живя в достатке и посещая церковь, собрание святых..... и я говорю "Господь! Ты всегда со мной в любой ситуации, Ты даешь мне сил и терпения, чтобы все преодолевши устоять!" наши страдания ничто по сравнению с теми, что испытал Иисус Христос за нас на Голгофе, что прошли самые первые христиане, что проходят сейчас христиане в странах, где ужесточаются гонения... но мы об этом предупреждены и наше упование - Господь! Только Он дает нам силы и крепкую веру, чтобы все преодолевши устоять в Нем!Званные, избранные и верные.
Аллилуйя! Мы не устаем благодарить Бога каждый день, который Он нам дарит, за каждый наш вдох и выдох, ибо только Богом мы живем, ибо каждую минуту нашей жизни мы чувствуем Его любящий взор, направленный на нас, за Его поддержку, за Его любовь. Это величайшее счастье жить в Божьей любви и нести эту любовь другим людям.Вера или самоуверенность.
Загружается...

Картина дня

наверх