На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Душа - это личность и она может быть повреждена.

Душа — это личность, и она может быть повреждена.   «Иисус сказал «Дух Господень на Мне... исцелять сокрушенных сердцем (раненные души)...» (Лук.4:18). Больная душа - это самая распространенная проблема всего человечества. Говоря о болезнях и ранах души употребляется термин «сокрушенные сердцем».
...Далее

Подчиняемся ли мы Божьим законам?

Подчиняемся ли мы Божьим законам?     По слову Божьему — человек был создан «по образу и подобию Божьему», и был создан не автономным, то есть вольным поступать так как ему заблагорассудится, а теономным, обязанным соблюдать законы своего Создателя и Творца.. Соблюдение этих законов для человека не
...Далее

Закон и свободный образ жизни.

  Закон и свободный образ жизни.       «Ибо когда мы жили по плоти,когда страсти греховные, обнаруживаемыезаконом, действовали в членах наших,чтобы приносить плод смерти;      Но ныне, умерши для закона,которым были связаны, мы освободилисьот него, чтобы нам служить Богу вобновлении духа, а не по
...Далее

ДВЕ КРАЙНОСТИ

ДВЕ КРАЙНОСТИ«Наблюдайте за собою, чтобы нам непотерять того, над чем мы трудились, но чтобыполучить полную награду». (2Ин.1:8)Одна крайность - те люди, которые утверждают, что закон Божий не имеет никакой силы в жизни христианина, то есть, другими словами, возрожденный свыше человек не нуждается
...Далее

Говори слова, которые могут изменить твою жизнь.

Сила произнесенного слова.                                                                Наши слова имеют несравнимо большее значение, производят больший эффект чем мы предполагаем.  Чаще всего мы обращаемся со словами легкомысленно. Мы привыкли считать, что слова  -  это просто слова. Пустые
...Далее

Картина дня

наверх