На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Имею ли я жизнь вечную?

Действительно ли это важный вопрос? Если для кого-то он и не звучит достаточно актуально, то это может бытъ только по двум причинам: или человек не уважает себя, ибо не заботится о своем будущем, или имеет неверное представление о времени и вечности.Скажем, наркоман ради короткого удовольствия
...Далее

Дух истины.

Дорогой друг,«И я буду молить Отца и Он даст вам другого Помощника, Он останется с вами навечно – Духа истины, которого мир не может принять, потому что ни видит Его ни знает Его; но вы знаете Его, Он пребывает с вами и будет в вас»Когда Иисус обещал Своим последователям, что Он попросит Отца
...Далее

Изначальная праведность.

«И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой».    Быт.1:31.      Изначальная праведность. Этот термин относится к изначальному нравственному состоянию человека, которое предшествовало грехопадению. Библейские тексты, рассказывающие о нем, утверждают,
...Далее

Фарисеи и саддукеи.

  Фарисеи строго придерживались преданий. Они скрупулезно выполняли все обряды, тщательно совершали омовения, соблюдали посты и долго молились. Они также, любили подавать милостыню на глазах у народа. Но Христос сказал, что они, упразднив закон Божий, учили учениям и заповедям человеческим. В
...Далее

Святость и Праведность - что это?

Святость и Праведность. Этот мир насколько сложен, настолько и интересен. Величие Бога через рассматривание окружающего захватывает и поражает! Уму непостижимо, что Он знает, слышит и понимает каждого человека! Представьте только:  7  152 007 000 жителей на земле  все абсолютно разные, но ничто от
...Далее

Картина дня

наверх