На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

"Броня праведности"

                 "БРОНЯ ПРАВЕДНОСТИ».   «Облекитесь во всеоружие Божье, чтобы вам можно было противостать против козней диавольских» (Еф.6:11). (Еф.6:10-20).   В большинстве стран полицейским выдают пуленепробиваемые жилеты , у нас их называют бронежилеты. Если стреляют в полицейского то, жилет
...Далее

Жестокая правда

Жестокая правда     Иисус Христос сказал Своим ученикам: «Истинно говорю вам: если не будете есть плоти сына Человеческого и пить Кровь Его, то не будете иметь в себе жизни) (Иоан.6:53). Несмотря на то, что ученики были свидетелями силы, проявленной Иисусом, и множества чудес, совершенных Им,
...Далее

ЗАВИСТЬ - личный яд дьявола.

Зависть: "Чувство недовольства и недоброжелательности, вызванное преимуществами, имуществом или успехом другого". В то или иное время мы все это переживали. Она настолько распространена, что большинство людей не видит в ней особой проблемы. Они считают ее просто безобидной, человеческой эмоцией. Но
...Далее

Христианское совершенство.

Данная глава является соединением двух проповедей: "Христианское Совершенство" и "О Совершенстве". Кроме двух перемещенных параграфов, что указано в тексте, вторая проповедь следует за первой. Были выпущены некоторые ненужные параграфы и повторения. Данному тексту предшествуют два абзаца, взятые из
...Далее

Мелочи жизни

Мелочи жизни Многие люди занимаются мелочными вопросами, игнорируя самое главное. Мы выглядим смешно, когда уделяем внимание мелким деталям нашей жизни, но мы также не должны оставить главные и важнейшие вещи. Писание говорит, «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты,
...Далее

Картина дня

наверх