На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Как сделать свое искупление реальным.

Как сделать свое искупление реальным.   «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия» Римлянам 10:17.   Многие Христиане больны, бедны и терпят поражения во многих, если не во всех сферах своей жизни. Одно из важнейших благословений продвижения в нашей вере заключается в том что в нашей жизни
...Далее

Что есть воля Божья?

Какой выбор делаем мы сегодня?   «Дух Господень на мне, ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу. Проповедовать лето Господне» (Лук.4:18).   Много лет мы ходим в
...Далее

"Броня праведности"

                 "БРОНЯ ПРАВЕДНОСТИ».   «Облекитесь во всеоружие Божье, чтобы вам можно было противостать против козней диавольских» (Еф.6:11). (Еф.6:10-20).   В большинстве стран полицейским выдают пуленепробиваемые жилеты , у нас их называют бронежилеты. Если стреляют в полицейского то, жилет
...Далее

Потерянное и возвращенное.

   "Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал и покайся, и твори прежние дела; а сели не так, скоро приду к тебе и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься» (Откр.2:4-5).   Потерянное и возвращенное.   Помнит ли кто из вас как пришел к
...Далее

Почему люди осуждают?

Почему люди осуждают?   На протяжении всей нашей жизни мы видим как меняется мир, десятилетиями мы наблюдаем как мир теряет моральные ценности, теряется достоинство и лицо нравственно-духовного человека. Люди не знают куда им идти, и кому верить. Как справиться с проблемами которыми окружены со
...Далее

Картина дня

наверх