На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Президент Владимир Путин 5 мая подписал закон, запрещающий употребление мата в произведениях искусства и публичных выступлениях.

Президент Владимир Путин 5 мая подписал закон, запрещающий употребление мата в произведениях искусства и публичных выступлениях. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. С 1 июля 2014 года в России будет запрещено выдавать прокатные удостоверения на фильмы, в которых звучат
...Далее

Может ли христианин обращаться в суд? Этот вопрос я, пожалуй, как и многие другие, нередко задавал себе в начале своего христианского пути. Обращаясь за ответом к верующим, я сталкивался с различными мнениями...

Требую суда Кесарева Может ли христианин обращаться в суд? Этот вопрос я, пожалуй, как и многие другие, нередко задавал себе в начале своего христианского пути. Обращаясь за ответом к верующим, я сталкивался с различными мнениями... Разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без
...Далее

Суд Божий.

Суд Божий.   «Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая
...Далее

Почему люди осуждают?

Почему люди осуждают? «Люби ближнего своего, как самого себя». Мф.(19:19).     В жизни часто сталкиваешься с тем, что  порой слышишь слова осуждения в свой адрес или кто-то начинает судить о жизни другого. Но кто ты, чтобы осуждать или ты просто само совершенство, тогда что ты делаешь здесь на
...Далее

Принципы Божьего суда.

Согласно Его Слова.  Слово, которое говорил Иисус Христос, написанное в Писаниях, которое мы можем прочитать сейчас, оно будет судить. Поэтому с особым вниманием, нам нужно стараться вникнуть в то, что именно Он говорил.  Именно Его Слово будет судить и нас и весь мир.  «И если кто услышит Мои
...Далее

Картина дня

наверх