На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Отчаяние.

  «Иудалился мир от души моей; я забыл облагоденствии, и сказал я: погибласила моя и надежда моя на Господа. Помысли о моем страдании и бедствиимоем, о полыни и желчи. Твердо помнитэто душа моя и падает во мне. Вот чтоя отвечаю сердцу моему и потому уповаю: по милости Господа мы не исчезли,
...Далее

Последнее приглашение.

 "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня". (От Иоанна 14 :6).   Последнее приглашение.   Когда мы видим вокруг себя прекрасный мир, который сотворил Господь и видим, что каждое творение в этом мире уникальное, красивое.   «Господи, Боже наш! как величественно
...Далее

Повесть об антихристе.

"Верую в единую святую соборную и апостольскую Церковь» - эти слова христианского символа веры убеждения исповедовал В.Соловьев.     Причем он настаивал, что соборная, значит всеобщая, собранная отовсюду. «Повесть об антихристе» представляет художественный рассказ. Здесь В.Соловьев выступает как
...Далее

От чего спасены верующие?

Отчего же спасены верующие? «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился».(К Ефесянам 2 :8-9). Главная тема христианского Евангелия - спасение. Спасение - это слово, означающее и передающее идею избавления от опасности или беды и достижение
...Далее

В чем смысл жизни.

В чем смысл жизни.     Вопрос о смысле жизни очень важен в настоящее время. В чем заключается смысл жизни? Многие, живя в этом мире, я уверена, считают и видят свой смысл жизни в том, чтобы расширить свой бизнес, получить высокооплачиваемую работу, удачно выйти замуж или жениться, у старшего
...Далее

Картина дня

наверх