На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Душа - это личность и она может быть повреждена.

Душа — это личность, и она может быть повреждена.   «Иисус сказал «Дух Господень на Мне... исцелять сокрушенных сердцем (раненные души)...» (Лук.4:18). Больная душа - это самая распространенная проблема всего человечества. Говоря о болезнях и ранах души употребляется термин «сокрушенные сердцем».
...Далее

Божий призыв.

Божий призыв.   «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были грешниками» (Рим.5:8). Это есть доказательство того, как Бог любит каждого человека,ведь Он сотворил человека «по образу Своему, по образу Божию», «вдунул в лицо его дыхание жизни» .(Быт.1:27,2:7).
...Далее

Проповедь о зрелости.

     Проповедь о зрелости.      В Евр.5:12-14 говорится, что «Ибо судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; Твердая же пища
...Далее

Церковь и война.

Тема войны и отношения к ней евангельской церкви — спорная и сложная. Как в силу многообразия христианства, так и в силу неоднозначного взгляда на этические проблемы, возникающие во время военных конфликтов. Вряд ли кто из здравомыслящих христиан считает, что война — это добро. Но сложность
...Далее

Христианская этика поведения.

Христианская этика.   Мф.5:43-48 «вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас".   На протяжении 2000 с лишним лет люди проповедуют
...Далее

Картина дня

наверх