На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Полнота жизни во Христе Иисусе.

Полнота жизни во Христе.   «Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол.2:9).(6-19).  Наша вера. Какая она? Уверены ли мы в том, что все что происходит с нами, и об этом знает Бог? И почему это происходит в нашей жизни? Как приобрести полноту Христа и ходить в ней?«Но что говорит Писание?
...Далее

Что есть воля Божья?

Какой выбор делаем мы сегодня?   «Дух Господень на мне, ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу. Проповедовать лето Господне» (Лук.4:18).   Много лет мы ходим в
...Далее

Не ценою денег покупается, в нашей жизни самое прекрасное.

В нашей жизни самое прекрасное.   В нашей жизни самое прекрасное Не ценою денег покупается, Даром с неба светит солнце ясное И луна нам даром улыбается. Даром на распаханные полосы Льется дождь со щедростью обильною. Даром ветер гладит наши волосы, Листья с дуба рвет рукою сильною. Даром птичьим
...Далее

Я должен сказать Тебе это!!!

Я должен сказать тебе это!!!     Я знаю что-то такое замечательное о чем я должен рассказать тебе! Это настолько важно, что это может изменить твою жизнь, так как это изменило мою жизнь. Наконец, это решение которое ты примешь, повлияет на твою жизнь и смерть. Позволь мне заметить, что это послание
...Далее

Отказаться от своего я.

Почему мы должны нести ежедневно свой крест?   "Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если
...Далее

Картина дня

наверх