На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Проповедь о зрелости.

     Проповедь о зрелости.      В Евр.5:12-14 говорится, что «Ибо судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; Твердая же пища
...Далее

Никогда не говорите это пастору.

Пасторы – те же люди. И у них есть свой набор точек кипения. Конечно, они призваны быть выше всего этого – подставлять все щеки, которые у них есть, останавливать гнев добрым словом и не поддаваться никак, если их всякие грубияны провоцируют. Но, согласитесь, как-то нечестно устраивать проверку,
...Далее

Кто имеет слово от Бога, тот получает власть и силу Божью.

Кто имеет слово от Бога, тот получает власть и силу Божью Вопрос служить или не служить — это вопрос зрелости. Когда у моих детей происходят проблемы с мытьем посуды, он думает, что тарелки на столе появляются из космоса и когда ему говоришь, убери за собой, он спрашивает А чего это? А когда
...Далее

Земное пилигримство.

Земное пилигримство верующих.   "Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек".(Петра 1:22,23)       Верующие,
...Далее

Благоухание Христово.

Благоухание Христово. «Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:»(2-е Коринфянам 2:15). Если бы люди поступали неправильно только из-за познания что такое хорошо и что значит плохо, то достаточно было бы донести до них знания христианской этики, и они стали бы сразу вести себя
...Далее

Картина дня

наверх