На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Почему люди осуждают?

Почему люди осуждают?   На протяжении всей нашей жизни мы видим как меняется мир, десятилетиями мы наблюдаем как мир теряет моральные ценности, теряется достоинство и лицо нравственно-духовного человека. Люди не знают куда им идти, и кому верить. Как справиться с проблемами которыми окружены со
...Далее

Обида.

Я был в одной церкви уже несколько лет. Наш пастор был одним из лучших проповедников в Америке. Когда я впервые начал посещать эту церковь, я сидел с открытым ртом, наслаждаясь силой библейского учения, исходившего из его уст. Со временем я стал служить пастору и настолько сблизился с ним, что мог
...Далее

Склонность осуждать других.

«Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их»,  Мать Тереза Что такое осуждение? Это неодобрительное мнение или порицание. Склонность — это постоянное влечение, расположение к чему-нибудь. Осудить значит выразить неодобрение кому-то, признать дурным, приговорить к
...Далее

Прощение.

Прощение. «прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил нас» (Еф.;:32). В Святом Писании идею прощения выражают семь слов - три еврейских и четыре греческих. В Ветхом Завете употребляется еврейские слова: kipper - «покрывать», nasa - «нести» («забирать вину»), salah - «прощать». Слово nasa
...Далее

Истинное прощение ...

Истинное прощение, означает простить непростимое. Вера, означает верить в невероятное. И надежда, означает надеяться, когда обстоятельства безнадежны. «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. 26 Если же не прощаете, то и
...Далее

Картина дня

наверх