На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Попробуй пойми сам...

Попробуй пойми сам...   Как мы определяем происходящее в нашей жизни, от Бога это, или нет? Часто, если обстоятельства сложились для нас благоприятно, и мы довольны — значит это от Бога. Если что-то не получается, мы огорчены, и соответственно вывод: не от Бога.   Иногда приходится наблюдать, когда
...Далее

Чудо в Москве.

          Чудо в Москве.    Так озаглавлена статья известного бразильского журналиста и доброго христианина Густаво Корсана. Произошло это в Москве, - пишет Густаво Корсан, - и показалось мне настолько значительным, что я не мог устоять против искушения перевести этот рассказ для моих читателей.
...Далее

Как был найден Ур Халдейский

Как был найден Ур Халдейский.     Уже не в первый раз различные археологические находки в Сирии подтверждают те или иные данные, упоминаемые в Библии. Наука 19 века объявила фантазией сведения, приводимые библейским повествованием. «Легенды, к тому же, деформированные» - говорили ученые и не
...Далее

Всего один вопрос.

Проповедь окончилась и к  пастору подошел  мужчина лет шестидесяти пяти: седой, с отекшим от постоянного пьянства лицом, сгорбившийся под тяжестью лет и невзгод. Его правая рука, прижатая  к  животу,  заметно  подрагивала, на лице, от подбородка до самого виска, разместился рваный  шрам. Левый глаз
...Далее

Законничество и вольнодумство.

  Законничество и вольнодумство.   "Начало мудрости — страхГосподень,  Ибо Господь дает мудрость;из уст Его - знание и разум; Он сохраняетдля праведных спасение; Он — щит дляходящих непорочно» (Пр.1:7, 2:6-7).          Каждый человек думает,размышляет, делает определенные какие-товыводы, каждый в
...Далее

Картина дня

наверх