На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Вера или самоуверенность.

               Вера или самоуверенность?   Это свидетельство человека, который с надеждой и молитвой, что каким-нибудь образом оно повлияет и сможет помочь многим, которые, теряя своих близких, делают трагические ошибки. «мы взяли нашего сына Уэсли, который был болен диабетом, в церковь, чтобы за
...Далее

Полнота жизни во Христе Иисусе.

Полнота жизни во Христе.   «Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно» (Кол.2:9).(6-19).  Наша вера. Какая она? Уверены ли мы в том, что все что происходит с нами, и об этом знает Бог? И почему это происходит в нашей жизни? Как приобрести полноту Христа и ходить в ней?«Но что говорит Писание?
...Далее

Как сделать свое искупление реальным.

Как сделать свое искупление реальным.   «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия» Римлянам 10:17.   Многие Христиане больны, бедны и терпят поражения во многих, если не во всех сферах своей жизни. Одно из важнейших благословений продвижения в нашей вере заключается в том что в нашей жизни
...Далее

Что есть воля Божья?

Какой выбор делаем мы сегодня?   «Дух Господень на мне, ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу. Проповедовать лето Господне» (Лук.4:18).   Много лет мы ходим в
...Далее

Победа победившая мир, вера наша.

   «Ибо всякий рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша». ( 1Ин.5:4).     Многие христиане часто задают такие вопросы. Почему мы не получаем ответы на свои молитвы? Почему получается так, что мы ходим и живем не в победе, а в поражении? Как часто происходит с
...Далее

Картина дня

наверх