На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Когда не знаешь как молиться?

[17.08.2017 15:52] Ольга Томилова: В жизни каждого человека бывают такие ситуации, когда он без всяких философских рассуждений на тему "А есть ли Бог?" просто взывает к Нему, говоря: "Господи! Если Ты есть, помоги мне!" И это уже самая первая и искренняя молитва, обращение к Богу. В такие моменты
...Далее

Победа над смертью.

Победа над смертью. В книге пророка Исаии есть удивительные слова : «Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь». (Ис.25:8). Человек, который сделал это заявление, жил примерно за 750 лет до нашей
...Далее

Стихи.

Пусть иногда твоя душа болит, Но есть Господь, Который лечит раны, Он слышит шепот искренних молитв, Ему известны слезы, мысли, планы.   Ему известны все твои дела, Он видит сердце, словно на ладони. Из уст твоих течет ли ввысь хвала Тому, Кто жизнью этот мир наполнил?   Пусть иногда летит все
...Далее

Храни свой дух.

ХРАНИ СВОЕ СЕРДЦЕ. "Больше всего хранимого храни сердце свое, потому что из него источники жизни» Пр.4:23 Почему мы должны хранить свое сердце? И здесь же получаем ответ, потому что из него источники жизни. Что такое источники? Это скорей всего можно представить много, много ручейков стекающих в
...Далее

Твой смысл жизни?

Твой смысл жизни?   «Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он будучи верен и
...Далее

Картина дня

наверх